Хранители Мира Азерота
Товарищ, Вы не Варвик? А то что-то Вы у нас не авторизованы.

Гильдия "Хранители мира Азерота"

Перейти вниз

Гильдия "Хранители мира Азерота"

Сообщение автор Shavir в Сб Фев 27, 2010 3:39 am

Наша гильдия была задумана и организована ныне здравствующим ее главой Тоггардом Громоступом. Разработка концепции гильдии началась еще до до августо-сентябрьского простоя сервера в 2009 году, официальная же дата основания - 21 ноября 2009 года, когда был открыт топик гильдии на подфоруме реалма EveningStar сервера WoW-Russian(сама по себе гильди начала существовать чуть раньше).
Гильдия называется гильдией только по механу, т.к. хранители не являются купцами или борцами с монстрами по найму. У хранителей нет устава и законов как таковых, их место занимают обычаи и традиции.

История происхождения:
Хранители Мира Азерота возможно являются одной из самой молодых организаций мира Военного Ремесла.
Ее семена были посеяны незадолго до предательства Артаса, когда новоиспеченная фракция Орда начала привлекать к себе повышенное внимание среди других народов - орки Траллла, заручившись поддержкой троллей Черного Копья и тауренов Кровавого Копыта, с необыкновенной быстротой приумножали мощь своего союза.
Под склонами Мирового Древа членами Круга Кенариуса обсуждалась потенциальная опасность растущей фракции - с учетом внутренних междоусобиц Альянса, была вероятность того, что Орда в недалеком будущем станет наимогущественным объединением Азерота.
Зная на что способны орки под влиянием крови демонов, некоторыми друидами Круга было предложено создать союз нейтральных племен и фракций, способных вместе сдерживать мощь Орды.
Созданная организация, пользуясь репутацией своего наставника - Круга Кенариуса - малыми шагами налаживала отношения с разумными расами, начав с миролюбивых соседей Ночных эльфов, постепенно продвигаясь в глубь континента, добираясь до более воинственных и отдаленных племен Калимдора.
С ростом количества нежити, а так же нависшей угрозы со стороны Пылающего Легиона, новоиспеченная организация Хранителей поменяла свою задачу, поставив перед собой цель искоренить междоусобные войны меж малых племен, сплотив их перед лицом общих врагов.

Цели гильдии:
Построение доверительных отношений с племенами и фракциями Азерота и Запределья. Образование новых торговых каналов между ними. Наращивание политической мощи союза племен руководимого Хранителями, а так же создание мощной и мобильной армии, способной как защитить дружественные фракции от разбоев диких варваров, так и сдерживать силы Плети или Легиона на время, что потребуется для спасения жителей подвергшихся нападению деревень.

Философия:
Так как организация берет свои истоки от Круга Кенариуса, в ее учении проповедуется уважение и любовь к любому существу. Насилие считается крайней мерой, на которую способен Хранитель.
Однако с появлением в организации множества существ, далеких от философии Круга Кенариуса, идея стала более общей, строящейся на помощи и доверии к ближнему.
avatar
Shavir
Высший Хранитель

Ник на ES : hrumss
Персонажи : Shavir, Rafduin, Инигос
Профессии : Травничество, Горное дело
Сообщения : 92
Активность : 321
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения