Хранители Мира Азерота
Товарищ, Вы не Варвик? А то что-то Вы у нас не авторизованы.

Пандарен о_О

Перейти вниз

Пандарен о_О

Сообщение автор Renael в Ср Фев 17, 2010 9:30 pm

Как бэ не нашел место,куда выложить.Решил сюда вот.Оцените пожалуйста.И ошибки укажите,все все =)


Ким Золотое Пойло.


Солнце уже давно ушло за горизонт, а его последние чистые лучики багрового света отражались на прозрачной глади воды. Подул тихий ветерок, унося за собой пару зелененьких листочков, которые плавно кружились в воздухе, будто танцуя прелестный танец. Аккуратно легли они на воду из-за чего начали вырисовываться круги на воде. На одном из берегов сидел небольшой пухлый «медвежонок». Его руки нетерпеливо разворачивали странный мешочек, который был завязан плотной шелковой ленточкой фиолетового окраса. Упитанные лапы потянулись за ингредиентами. Преподнеся к черному носу высушенные части одного из растущих тут растений, он чихнул громко. Звук раздался по всему лесу, и заставил даже встрепенуться некоторых пугливых птиц, которые тут же рванули с деревьев. На его плоском личике играли последние лучи уходящего солнца. Подтянув робу, Ким поплотнее завязал прочный узловатый ремешок, затем, поправив свою соломенную шляпу сделанную, кажется, из бамбука молодой пивовар медленными, но уверенными шагами направился домой. Вот уж и виднелся непримечательный домик на уютной и тихой поляне. Сделан он так же из бамбуковых тростников. Отворив тонкую перегородку пушистый, наконец, был своем любимом жилище. Пространство в доме хватало, и тут было очень чисто. Ким весело упал на свою кровать. Из-за угла другой комнаты показалось еще одно лицо пушистое-пушистое, и с белыми пятнышками под глазами. Это был отец маленького Пандарена. На отцовских устах во всю играла улыбка, даже виднелись белоснежные зубы, ну и клыки конечно.
- Сынок ты уже вернулся, вот молодец, хвалю! – Раздался громкий голос отца, в котором звучали нотки доброты.
- Угу, а та ягода, что ты дал действительно поможет, да? – Почесав в затылке, спросил неловко молодой пивовар. Улыбка Кима доходила до ушей.
- А как же! Подрастешь, и тоже сделаешь такой напиток, как делает наш род уже долгое время. – Кивнув, ответил отец, прижав к себе сына лапой, да дружески потеребил по плечу. Любопытный пандарен тут же ловко выскочил из сильной лапы отца, да стремительно разогнавшись, угодил на кухню. Увидев перед собой красиво светящийся золотым цветом кувшин, Ким сразу же начал оглядывать его глазами, пытаясь узнать, из чего этот чудо напиток состоит. Через пару секунд подошел большой отец, снова же ухватив пухлого паренька лапой.
- А это одного из наших волшебных пойл, которые, между прочим, наш род хранит уже много столетий. Пузатый озадаченно кивнул, все еще рассматривая кувшин. Вдруг, он улыбнулся, сощурив глаза.

Примерно через годик маленького паренька отдали на обучение к одному из учителей боевых искусств. Киму особо не хотелось, но что поделать. Обучаться то нужно. Сначала Пандарен начинал с коротких бамбуковых шестов. Проучившись больше месяца пузатый многим овладел.
- Удар, прыжок, а потом снова удар! – С улыбкой кричал учитель, смотря на еще не имеющего опыта мальчишку. Не смотря на большой вес, ученик был очень подвижен, а его движения точны. Ким точными движениями бил по мешени, яростно замахиваясь шестом. Двигался он очень быстро и резво, даже создавалось впечатление, что он вовсе не бьет, а просто бегает вокруг неподвижного врага.
- Достаточно. – Вздохнув, вымолвил учитель. Его рука была позади кимоно, а вторая крепко сжимала «шактани», - Что же совсем не плохо, мой дорогой дружок. Твои движения изящны, но слишком просты. Попробуй добавить несколько акробатических движений. Перед этим, твое тело должно пройти изнурительные тренировки, для выполнения поставленной перед тобой цели. Упражняйся над своим телом и духом, вот тогда ты достигнешь небывалых высот, - Закончив рассказывать учитель еще раз добродушно улыбнулся, и, развернувшись зашагал к своду храма.
- Хорошо учитель, я уж постараюсь, - Коротко ответил Ким, продолжая свои постоянные тренировки. Разбежавшись получше Пандарен нанес серию ударов по чучело, разбивая на лету голову, набитую сухой соломой.
Тренировки для мохнатого здоровяка стали уже не так уж и сложны. Также добавились уроки по рукопашному бою, к которым Ким был очень неравнодушен. Теперь он стал намного меньше затрачивать сил на дневные упражнения, а также удавалось во время отдыха изготавливать несколько простеньких напитков. Школу все же пушистый паренек окончил. Правда, пришлось, ему попотеть на экзаменах.
- Начали! – Хлопнув в ладоши, выкрикнул все тот же мастер. Двое молодых и сильных воинов тут же скрестили свои шесты. Оскалив клыки ,они оба пытались как можно скорей прижать противника. А вот Ким решил схитрить, и при первой возможности улизнуть от напора оппонента. Отпрыгнув назад пухлый и пушистый воин перескочил через своего врага, сделав затем взмах своим деревянным шестом с повязочной льняной лентой ударяя другого Пандарена по затылку. Но, а тот тоже не промах, сразу же подался вперед, пытаясь как можно меньше урона получить. Тогда Ким решил не сдавать позиции. Одной рукой схватив шест, он принял удар врага, а рукой тот час ударил по груди.
- Хватит, молодцы. Отдохните. – Вновь с той же улыбкой сказал несколько твердо учитель. Сложив руки в ладоши, ловкие воины поклонились друг другу, уходя затем из площадки. После этого боя, Пандарен успешно оканчивает школу. Теперь, он свободен и готов, наконец, сварить тот чудесный напиток.
Прошло уже много лет, и Ким подрос. Много времени он проводил в лесу, наслаждаясь пейзажами прелестной дикой природы. Его интересовали различные виды растений, ягоды, фрукты. Конечно, ведь профессия у него было не из легких, но начинающему пивовару он все же очень нравилась. Постоянно он путешествовал по всей Пандарии, собирая новые ингредиенты для того, чтобы сварить то пойло, которое когда-то сделал отец. Набравшись опыта, Ким вернулся домой. Здесь почти ничего не изменилось, а ведь я уже не был у отца пять лет. Думал пушистый пивовар, топая по дорожке. На пороге появился сам большой папаша. Затем, обняв сына, он провел его в дом.

Renael
Получивший листовку

Ник на ES : Renael
Персонажи : Рэнаель,Гарн.
Сообщения : 13
Активность : 45
Дата регистрации : 2009-12-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения